您现在所在的位置:首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
省高院党组成员、执行局长金平强到武义开展人大代表沟通联络工作
发布时间:2018-12-22 【字号: 关闭

12月21日,省高院党组成员、执行局长金平强到武义开展人大代表沟通联络工作。金华中院党组成员、执行局长黄忆江,武义法院党组书记、代院长吴传档陪同走访。

金平强局长先后上门走访了武义籍省人大代表雷旭苹、徐德华及全国人大代表俞学文,向代表们通报了全省法院2018年工作情况,并重点介绍了全省法院推进“基本解决执行难”的做法和成效。

代表们充分肯定全省法院2018年各项工作,认为全省法院充分发挥职能作用,在着力推进基本解决执行难、服务民营经济发展、促进供给侧结构性改革、深化矛盾纠纷多元化解、维护社会平安稳定方面做了大量卓有成效的工作。代表们从进一步健全解决执行难工作长效机制、深化法庭基层基础建设、服务保障民营经济发展、平安社会建设等方面提出意见建议。(潘  畅)

1.jpg

 

 

返回页顶】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统